منتديات عائلات الدروتين

مرحبا بكم فى منتديات عائلات الدروتين نتمنى لكم الإفاده ونتمنى منكم إفادة اعضاءنا

وضعنا هذا المنتدى لنجمع جميع أفراد عائلات الدروتين للتعارف ولم الشمل والبقاء على تواصل معكم ساعدونا على نشر هذا المنتدى مع جميع أقاربكم لنكون أسره واحده وعائله واحده حول العالم يد بيد على السراء والضراء وعلى الافراح

نهنىء العضوه المحترمه سكون الجرح بمناسبة عيد ميلادها ولها من إدارة منتدى عائلات الدروتين الإحترام والتقدير ونتمنى لها حياه سعيده وكل عام وأنتى بخير دائما
تابعو جميع أخبار الدروتين من خلالنا أول بأول مع الحدث فى أى وقت على منتدى عائلات الدروتين
إدارة منتدى عائلات الدروتين تتمنى من جميع الاعضاء وضع مواضيع ومشاكل للنقاش فيها من أرض الواقع فى الدروتين للنهوض ببلدنا الدروتين مع تمنياتنا لكم بالتوفيق
تفيد اخبارنا بأن الدروتين هذه الأيام تنام من المغرب ومش عارفين ان فى انقلاب فى مصر ومنتدى عائلات الدروتين يقول لهم صح النوم

المواضيع الأخيرة

» إلى جميع أعضاء المنتدى
الإثنين مارس 19, 2012 1:31 pm من طرف Admin

» الاهلى فى ورطه بسبب التاجيلات
الخميس ديسمبر 22, 2011 1:38 am من طرف من اجل الدروتين

» &حب حزين&عجز وانكسار&
الأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:57 am من طرف mohammed

»  قصيده عن جرح المشاعر...قويه
الأربعاء ديسمبر 21, 2011 6:25 am من طرف *سكون الجرح*

» من هو افضل عضو في النقاش
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 11:04 pm من طرف من اجل الدروتين

» شباب الدروتين اصبح فى خبر كان
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 10:48 pm من طرف عاشقة الحياه

» عاجل لكل وحده في حهازها كاميرا
السبت ديسمبر 17, 2011 2:19 pm من طرف Admin

» سألتني ...؟؟؟
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:44 am من طرف *سكون الجرح*

» لاتنصدم..!!
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:36 am من طرف *سكون الجرح*

» الى مدير المنتدى المحترم
الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:28 am من طرف *سكون الجرح*

تصويت

ما هو أفضل منتدى فى قرية الدروتين
65% 65% [ 17 ]
12% 12% [ 3 ]
15% 15% [ 4 ]
8% 8% [ 2 ]

مجموع عدد الأصوات : 26


    الارز بالبامية واللحمة

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 109
    نقاط : 151
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    الارز بالبامية واللحمة

    مُساهمة  Admin في الأحد مارس 15, 2009 10:15 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم
    الارز بالبامية واللحمة
    المقادير :
    ½ كيلو لحم ضان مفروم
    2 ملعقة كبيرة زيت
    علبة كبيرة صلصة طماطم
    ¼ كيلو بامية
    عصير ليمونة كبيرة
    4 فصوص ثوم مفرى ناعم
    ملح ، فلفل اسود
    ¼ كيلو ارز طويل الحبة
    3 اكوابمرق لحم

    طريقة الطبخ
    يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
    تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
    حتى يغلى وينضج اللحم.
    يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
    يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
    يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
    يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 7:57 pm